校园动态

当前位置:首页  校园动态

口腔医学院(附属口腔医院)开展安全生产大检查

时间:2020-08-24浏览:11设置

    8月18日至20日,口腔医学院(附属口腔医院)党委书记王润玲、该院院长何家才带领相关院领导、办公室工作人员,在院内开展安全生产大检查,对实验室和新院区在建工地进行了重点自查自纠。

    18日下午,王润玲、何家才带队检查中心实验室,现场查看了安全责任制建设、实验室制度建设、人员管理以及实验室仪器设备合理摆放情况,重点对电气安全、消防安全和危险化学品的安全进行了强调。

    20日上午,院领导带队前往该院新院区建设工地,看望工地建设一线人员,对项目一线施工管理人员坚持工作表示了慰问和感谢。王润玲强调,高温季节要高度重视安全生产,强化安全意识和隐患排查力度,杜绝安全隐患事故;要严格做好办公室安全和工地施工安全,做好防暑降温工作,科学合理安排施工作业时间,把安全工作落到实处。何家才指出,要时刻绷紧安全生产这根弦,既要保质量、保工期,更要保安全、保平安,要坚决做到科学管理、安全文明施工。

    该院领导还向工地建设人员赠送了绿茶、酸奶、矿泉水和水果等防暑降温物资。(口腔医学院 刘伟)


返回原图
/