医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

校“三全育人”督导组到第二附属医院调研工作

时间:2020-08-27浏览:11设置

8月27日上午,校督导员、“三全育人”综合改革工作督导组组长李卫平带领督导组成员一行8人,前往第二附属医院调研指导该院“三全育人”工作。

李卫平对二附院高度重视“三全育人”工作、开展大量卓有成效工作给予了充分肯定。他强调,作为大学直属附属医院,该院党委要持之以恒重视“三全育人”工作,将其作为主要工作任务来抓,当标杆、做示范。要深入学习宣传习近平总书记关于“三全育人”的重要论述,学懂弄通做实教育部、省教育厅和校党委关于“三全育人”工作的文件精神和要求,列出具体方案,倒逼任务的细化落实,确保举措科学合理有抓手,全员知晓践行见成效。

该院党委副书记、院长鲁超从校园文化传承与培育、疗愈环境构建保障、完善科教平台建设等方面,向调研组专家汇报了该院近年来在推进“三全育人”工作中的亮点,并就医院“十大育人”体系建设作了系统介绍。

会上,该院参会人员就推进“三全育人”工作过程中的特色做法和经验作了介绍,就工作中遇到的问题与督导组进行了深入交流。

该院领导及相关职能部门负责人参加会议。(第二附属医院)


返回原图
/