医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校研究部署校园安全稳定工作

时间:2020-09-29浏览:17设置

    9月28日下午,学校召开安全稳定工作会议,研究部署校园疫情防控和国庆期间安全稳定工作。副校长肖圣龙主持会议。

    就做好近期安全稳定工作,肖圣龙要求,一是统一思想,高度重视。要牢固树立“稳定压倒一切”的思想,充分认识到国庆假期的特殊性,以高度的政治责任感、使命感,做好假期安全稳定工作。二是对照要求,严格落实。各单位要按照会议布置,着力开展好集中摸排工作,确保底数清、情况明;后勤保障部门要做好假期后勤服务工作,严格宿舍和施工安全管理,加强网络安全管理。三是举一反三,预防在先。要深入思考,认真研究本单位可能存在的安全隐患,开展好安全教育,加强安全隐患排查。四是做好常态化疫情防控工作。要坚持“晨午晚检”和“日报告、零报告”制度,严格把好校门关,并做好学生的教育管理和服务工作。五是严格值班值守。各级值班人员要坚守岗位、在岗尽职,确保校园安全稳定。

    会上,校党政办公室负责人传达了安全稳定工作相关文件精神,并就相关工作进行具体安排。

    学校有关职能部门和各二级党组织负责人参加会议。(校党政办 胡军林)

返回原图
/